Провозглашая весть

Александр Савченко 2
Провозглашая весть «Христос воскрес»
в очередной воскресный день апреля,
мы вспоминаем вновь Голгофский крест,
который актуален в наше время.

Какой тернистый путь Господь прошёл,
чтоб нас освободить от власти смерти!
Сегодня нам комфортно, хорошо
бессмертье видеть в христианском свете.

Мы с Иисусом соединены
крестом страданий и пасхальной верой,
в предчувствии божественной страны
шагая в небо по дороге верной.