Ушла Надежда

Андрей Тесленко 2
Ушла Надежда в мир иной…
Прими её – о, Боже Мой!
Надежда наша умерла.
Она любила,  как могла.
Мы ценим наших матерей…
Дождались Люба и Сергей,
Свою голубку в небесах…
Помилуй наших, Патриарх!..
Она жила, как соловей…
Григорий, рюмочку налей –
За душу светлую её.
Я буду плакать за неё.
Дочь Ольга, внуки, вся родня –
Простите грешного меня:
Что не приехал проводить.
Я буду век её любить.
Горит свеча, всю ночь не сплю:
Я за неё в ночи молю –
Ушла Надежда в мир иной…
Прими её – о, Боже Мой!
                г. Сочи 28.04.2018 год 1 час 12 минут