Наверное люди глядят на меня с высока...

Полина Мельникова Попова
                ***
Наверное люди глядят на меня с высока,
И думают: "Глупая девушка. Что она делает?"
А я неустанно смотрю и смотрю в облака,
Спокойно плывущие, нежные, тихие, белые.

И кажется мне, что они понимают меня,
И будто зовут полетать вместе с ними над городом.
В своих кружевах все мечты аккуратно храня,
Они мне всегда возвращают, спасая от холода.

Наверное люди глядят на меня с высока...
И хочется мне их спросить: " Отчего вам не нравится,
Что девушка смотрит порой, как плывут облака."
Наверное люди забыли, как счастье случается.


13.12.2013г.