Ликуем

Борис Останков
Неужто все они… нет-нет и мы
Поём о чистоте, даруя грязь.
Неужто все во лжи – не с Богом связь?
Творцы, не только лишь устами, тьмы.

А если то не замечать, что видно?
А если делать вид, что это – красота?
Тогда мечтой блеснёт и пустота
Души, и будет ложь не так обидна.

Ликуем! Прочь сомнений мутный ряд!
Творим всё то, что хочется творить.
А с вечностью связующая нить,
Творцам дарИт божественный наряд.