Слова прощания

Виктор Фортунатов
Как скоротечна   наша    жизнь,
Мы понимаем слишком  поздно,
Когда связать,уж,невозможно
Надежды, порванную нить,

Когда уходит в мир таинственный
Твой самый близкий человек,
Судьбою связанный навек,
Неповторимый и единственный,

То хочется завыть навзрыд,
Покаяться,просить прощение,
Что  будет  он, без возвращения,
Навек в сырой земле зарыт.

И станешь ты себя винить,
Что он ушел,а ты- останешься,
Что ты навеки с ним расстанешься.
И с этим грузом надо жить.