Не откладывайте никогда Ваши встречи с друзьями...

Яна Блынская
Не откладывайте никогда Ваши встречи с друзьями и близкими,
Торопитесь Вы жить- Сейчас,; и любите красиво, и искренне.
Не откладывайте на потом -слова добрые и радушные,
Подарите души тепло; будьте щедрыми, неравнодушными.
Не таите Вы никогда Ваши светлые чувства к любимым;
Удивляйте, балуйте, цените, чтоб однажды не опоздать.
Вы друг друга Сейчас Берегите и любовь в Вашем сердце храните,
И будут звезды Ваш путь озарять...