Предательство

Виктор Понтиков
Тебя предали невежды?
Позабудь про Скорбь и Лень;
Все умершие Надежды
Хорони на Третий День!

Не важны Любовь и Дружба,
Если вбит Последний Гвоздь!
Развернись, стучать не нужно;
Гроб в Душе забил Господь!

Водки выпей в День Девятый,
И очисть от Гнева Суть!
Зла изыдет Червь Проклятый;
В День Сороковой - ЗАБУДЬ!

12 апреля 2018 года