А вдруг?

Александр Белицкий
Какой-то призрачною небылью
Мне показался белый  свет.
А вдруг тебя на свете нет?
А вдруг тебя и вовсе не было?

А вдруг ты просто хрупкий сон,
В дрожании утра  растаявший
И только в памяти оставивший
Неясный полусонный стон?

Меня судьба в герои метила
И жить мне прочила сто лет…
Так что ж – тебя на свете не было?
Так что ж – тебя на свете нет?