***

Андрей Стойков
Здесь только я
Пронизанный иглою,
Здесь только яд,
Зовется он тобою.

Пусть я сгорю,
Не будет мне ведь больно,
Тогда и ты споешь,
Как сдался в плен без боя.

Последний вздох,
И выжеты все соки,
Для всех оглох,
Ведь поджимают сроки.

Выпиваю без остатка,
Нету больше чуда и смысла,
Теперь как чертова рогатка,
Себя запускаю в пропасть с мыса.