В сейчас...

Настасья Олесандровна Приходько
Я здесь в сейчас, в гостях у вечности,
Без временных ограничений...
И сбросив шоры с глаз своих,
Завесу морока раскрыв я пред вселенной...
Чего желаю всем живущим я в сейчас...

от 27.04.2018.