Маршрут перестроен маг сказал

Иосиф Гринберг
Паренёк:
Как часто бывает – удача ушла
И к цели своей я дороги не вижу
Что делать мне, Маг, коли жизнь - с маской Зла
Ввела в удрученье? Как счастье приближу?

Маг:
Твой Маг разъяснит, успокоит, поможет
Понять, чтобы жизнь твоя  - дальше пошла.
Ты даже почувствуешь собственной кожей,
Что жизни изгибы - не есть поступь Зла

Езда с «навигатором» в автомобиле…
НАМЁК МОЙ ПОЙМИТЕ! …И чтоб – не забыли!

----------------------------------------------------

Не счесть сколь у Бога различных имён
А есть «НАВИГАТОР» - мы так назовём

Коль в жизни с дороги пришлось повернуть,
То Сам «НАВИГАТОР» проложит вновь путь

Сим Именем дан в утешение нам
При сбое маршрута проложит путь Сам

К той цели, к которой стремишься – придёшь
Пойми, ПО ДРУГОМУ к ней путь ты найдёшь

И если всё плохо – ты очень расстроен,
Не нужно страдать, ведь «Маршрут перестроен»

Спасая тебя, ОН меняет маршрут
И все твои страхи сейчас же уйдут

Пришлось повернуть на проложенный путь,
Придёшь к своей цели. Стремись – в этом суть

ОН рядом нам в помощь, удачи гарант
«Маршрут перестроен» - такой транспарант

Наш Бог-Навигатор нас к Свету ведёт.
В доверии полном - Маршрут доведёт

Всё просто, дружище, и с верою будь
«Маршрут перестроен». Дружок – не забудь

Паренёк:
Для меня особый знак,
Если всё пошло не так -
Понял я. Теперь спокоен,
Ведь Маршрут мой перестроен!


"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!