Из Корана

Эльдар Пири
Не равны добро и зло,
Оттолкни зло тем, что лучше,
И тогда тот, с кем ты враг,
Станет для тебя, мой брат,
Словно родственником лучшим.
                Сура 41 «Фусиллат», аят 34