Себе...

Полина Мельникова Попова
Я смотрю очень часто
В твои карие глаза.
И мне жаль, что напрасно
В них сверкает слеза.
Неужели, скажи мне,
Ты всё время грустишь?
Неужели по жизни
Ты идти не спешишь?
Ты не плачь, успокойся,
Время быстро идёт.
Этой жизни не бойся,
Всё плохое пройдёт.

примерно 1998 год.
(картинка из интернета)