Песенка про зубы

Андрей Смолюк 3
Песенка про зубы

1. Сколько сказано, поверьте,
                про лечение зубов.
Здесь, ребята, не найду я,
                в общем, верьте, новых слов.
Я сижу под бормашиной
                и, естественно,  дрож-жу,
Непрерывно на вращенье
                бора страшного гляж-жу.

2. Доктор, вы, уж постарайтесь,
                чтоб спокойно было мне.
Но куда там, бормашина,
                как ужастики во сне.
Я, конечно, извиваюсь,
                как гремучая  змея,
Поскорей бы всё кончалось,
                лишь о том мечтаю я.

Припев:

Ах, зачем же меня наградили
Кучей костных отростков – зубов.
Для того видно, чтоб их сверлили,
Видно смысл их, ребята, таков.

3. Говорит мне доктор слово:
                «Обезболю вся и всё!»
Только мне анестезия
                и не то, да и не сё!
Ведь до нерва в зубе дырка,
                вот такие вот дела
И её рассверлят скоро -
                жизнь прескверная пошла!

4. Я скажу, ребята, честно:
                «Есть желание одно.
Мне желанье это, право,
                свыше, Господом дано!
А желанье – поскорее
                зубы вырвать изо рта,
И болеть они не будут,
                то-то будет красота».

Припев.