О вере...

Сергей Шиповской 2
Не верьте тем,
Кто скажет...не боюсь,
Перед вратами Рая или Ада.
Не верьте тем,
Кто скажет...помолюсь,
Перед Иконой семечки щелкая.

Священник "Отче наш"
Читает торопясь...
..."Не укради, не жлобствуй"...возвещает.
Сам, то и дело смотрит на часы,
И крест с брильянтами,
На пузе поправляет.

Не верьте тем,
Кто днями на пролёт,
Всем индульгенции даёт,
И всё прощает.
Жизнь ничего не стоит для того,
Кто все грехи за деньги отпускает.

Не верьте тем,
Кто власть уже давно,
Из рук своих, назад не выпускает.
Запретный плод запрятав далеко
Кусать его, другим не разрешает.

Поверь лишь в то,
Что Бог на свете есть.
Он видит всех,он знает,он рассудит.
И всё, что в жизни было у тебя,
Он разложить по полкам не забудет!

Как жить в миру,
Решает каждый сам.
Из узелков и связок жизни нить.
Две тысячи лет мечтает Сатана,
Весь мир во мраке грешном утопить