Признание дурака

Андрей Крутиков
Я не ангел и не демон, человек простой,
Так пустите меня с миром в сердце на постой.
Утонул давно я в вашем океане глаз,
И своим усталым чувствам больше не указ.

Я иду за вами следом, будто бы в бреду,
Потерялся и не знаю где себя найду.
С вами рядом умираю и без вас никак,
Освещаете собой вы мой душевный мрак.

Пробивает меня током, ангельский ваш взгляд.
Знаю точно выйдет боком,
Бравый мой парад.
Пусть раскаюсь и забудусь в собственных мечтах,
Сердцем я смогу оттаять лишь у вас в руках.

Лёд ненужных разговоров и пустых страстей,
Словно воск меня расплавил жар ваших речей.
Забываю рядом с вами суету сует,
Мне комфортно и спокойно с вами тет-а-тет.

Без вас пусто в моём мире, бесшабашных дней,
Будто бы в пустой квартире, я в плену теней.
Покорился я спокойно вашим став рабом,
Рядом с вами светит солнце в небе голубом.

Осознание приходит очень поздно, жаль,
Ангел в вас на меня смотрит, приподняв вуаль.
Только вы мои пороки сможете понять,
Прогулял я те уроки где учили ждать.

Не дождусь и вас наверно, до исхода лет,
Говорю вам откровенно что я не эстет.
Я мужлан и выпивоха, вовсе не пример,
Без сомнений между нами так высок барьер.
Но лелею я надежду в сумрачном дыму,
Что достоин вас я буду и своё возьму.

Ну а если и останусь в целом не удел,
То смогу я увернуться от амурных стрел.
Буду счастлив я и весел, в поисках себя,
Но до одури, поверь мне я любил тебя.

Перешёл на "ты", не ловко, и не вовремя,
Я так жил, жить так и буду голову сломя.
И наверно плохо кончу, безперспективняк,
А ты в сотый раз мне скажешь: - " Приходи дурак."

Дуракам закон не писан,
и я вновь вернусь,
И тобой как вином сладким,
до пьяна напьюсь.
Снова буду я покорен и тобой любим,
Если только в страсти этой вместе не сгорим.