Время вспять

Катарина Ладыженская
И если б даже повернулось время вспять,
И вдруг я оказалась той, что была раньше:
Была б готова тебя вечно ждать,
Уколы боли продолжать терпеть и дальше,
Я б никогда, наверное, тебе не позвонила
И не дала бы повода себе терять рассудок.
Ты знаешь, как чертовски я любила?
Настолько сильно, что сжимало в ком желудок.