Под кроной

Анечкаат
Ты приехал в край зеленый,
Чтобы здесь ходить,
Чтобы под цветущей кроной
Целовать, любить.
Видишь, белые березки
Дружно расцвели,
Нарядились все в сережки,
Косы расплели..
До тебя бы дотянуться,
Ты ли это? Ты?
И в глаза бы окунуться,
Чтоб себя спасти.
Ты  от нежности зеленой
Сбросишь много лет,
Обниму тебя под кроной,
Прошептав:привет!
Жизнь бушует, словно море,
Разбиваясь вдрызг...
Все пройдет: и боль, и горе,
Если любишь жизнь!