Бред 40b. Одинокому инвалиду и психу-романисту

Андрей Браницкий
1.

Без глаз, без носа, без ушей
Ходил ты меж дорог,
Не слушал мудрых малышей -
И сильно занемог.
Улёгся на сырой матрас -
Без губ, без рук, без ног -
И понял в свой последний час,
Что жутко одинок.

2.

Тише, деточка, не плачь:
Вот яйцо, а вот - калач.
Всех из мёртвых воскресят -
И тушёнкой угостят.

3.

Ты спятил, дописав роман,
Сошёл с чужих катушек.
Не хнычь: психушка - не тюрьма,
Дадим тебе игрушек.
Талант, что тронулся умом,
Встречается нередко -
Ведь мир является дерьмом,
Но кажется конфеткой.