Заодно

Мила Веснушкина
Планета гудит
То тихо, то громко.
Планета грустит.
Шевелится кромка
Натянутой шляпы
По самые уши
И капают капли
Всё глуше и глуше.

О чём она плачет,
О чём загрустила?
О том, чтобы
Мамочка
Дочку
Простила.