Однажды повяжут хасиды тфилин...

Игорь Новоженов
Однажды повяжут хасиды тфилин,
Молитву с тобою прочтут,
Внезапно поймешь, что ты не один,
Потомки и предки здесь ждут…

Всевышний с тобой заведет разговор,
Неспешный, о том и о сем.
Закроется дверь и скрипнет затвор,
Останетесь вы лишь вдвоем.

Беседы такой никогда не забыть,
Пусть к ней не готов ты сейчас,
Но ношу свою все ж обязан носить,
Пока не пробьет нужный час…