Ты помнишь?

Эмилия Розенталь
Ты помнишь,
Как во тьме звезда зажглась?
Ты помнишь,
Как она потухла?
А как любовь в тебе пылала,
Помнишь?
А как она ушла?
А как ты вспоминала, помнишь?
С любовью, радостью и грустью...
А как мечтала о семье?
А как мечтала о любви?
Да, помнишь...
А в кошмарном сне,
Тебе весь мир напоминает о том,
Что это всё тебе не нужно...
А почему, ты помнишь?
Потому что, всё испортил Он.
Из девочки мечтавшей о любви;
Из девочки мечтавшей о семье,
Он превратил тебя в того,
Кто хочет просто жить;
В того, кто хочет тишины...

2013