***

Алла Корнюшенко
Хорошо, что мы нашли друг друга,
В прежней жизни потерявши все.
Ты один, ты потерял подругу,
Что была одним твоим крылом.
Ты любил, так сильно, страстно, нежно,
Ты гордился девочкой своей.
Крикнул миру, вот моя невеста,
И хотел прожить с ней много дней.
Планы строили , мечтали, вы и дети!
Дом, дорожка, сад и чай в тиши.
Звонкий лай собаки на рассвете.
Ах, какие сладкие мечты.
Все утратил ты в одно мгновенье,
Поворота роковой занос.
Грохот , звон металла, плач и скрежет,
И любовь распята у колес.
Рухнул мир, потеряно дыханье,
Нет любви и смысла жизни нет.
Ты тихонько умирал в изгнании,
В памяти храня последний след.
Я ведь тоже, так любила, милый.
Я жила, дышала им одним.
Я любовь свою превозносила,
Царь и господин, лишь он один.
Я мечтала быть единым целым.
Сердце, мысли и рука в руке.
Только все измялось в тонкий листик,
На душе и в сердце раны след.
Он ушел , и рухнула вселенная,
Превратившись в тонкую черту.
И с клеймом на теле не желанная,
Я ведь существую, не живу.
Мы нашли друг друга, бесталанные.
И в глазах стоит немой вопрос!
Будем ли друг другу мы желанными,
И единым целым, душ полет.