***

Алла Корнюшенко
Какая глупая игра, любовь,
Душа, кому она нужна?
Мы заигрались, словно дети,
Мы делим сладкие конфеты.
Вот в этом фантике -любовь,
Со вкусом карамели слой,
А здесь душа , со вкусом кофе.
Там мысли горкой,шоколад в кокосе.
Мы выбираем, что послаще,
А счастье- горькое причастье.
Не ем конфет я , вот беда.
Мне ложку яда, господа!