Как прекрасен мир с тобой

Анатолий Сологубов
Это чудо...это сказка
Как прекрасен мир с тобой
Душа поёт и ярки краски
Взгляд ловлю я нежный твой

Взгляд ловлю и повторяю
"Мона Лиза".....не моя
Я Надежду обожаю
Ты "Джоконда" для меня

С силуэтом и поэтом
Гитара,скрипка,саксофон
Берём любовь свою при этом
Сердца бьются в унисон