Сыграй, огинский, полонез стихи ангела

Натали Мишарина
01.2018.

Сыграй, Огинский, полонез,

А я заплачу в просветлении!!!

Возвысь страданья до небес,

Поставь виновных на колени!!!

Играй, Огинский, вновь играй !!!

Как можно этим насладиться?!

Играй, но вены не вскрывай...

Тебе ль в любви не возродиться?!

----------------------------

Там , где неверность и печаль -

Я в кровь  ступнИ свои

 избила .

Разверзнись небо и отдай

Мою любовь, что погубила!!!

Познать любовь и вмиг отдать -

Как сердцу воздуха лишиться!!!

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ  ЗВУЧНЫЙ  ЛАД

Взрывает кровь и к горлу мчится!!!

Да ты погубишь меня, знай,

Своей чудовищной игрою!!!

Тоска- не суть... Где силы взять,

Когда сам Дьявол за спиною?!!


           Отзывы моих друзей.

Маргарита Шелешко.

Сколько чувств,оголенная струна души.Прекрасно передала
мысли на грани пропасти и восхода по золотой лестнице до небес.

Александр Щербаков 9.

Изумительно! Очень Прекрасно!Так передать строки,чтобы они закрались в
душу, может только человек с большой,теплой душой.

                * * *

Как же возвышенно и сильно ты пишишь!
Глубоко пробирает этот реализм.Мороз по коже.Рукоплещу.
С восхищением
               
           Марина Юрченко Виноградова.