Как сказать тебе

Вера Иваника
Как сказать тебе что со мной
От волнения слова не пророню
Я больна головой
Потому что так сильно люблю
Потому что твои слова
Задевают меня в груди
Как собака тебе верна
Выполняю приди-уйди
Я готова всю жизнь бежать
За тобой сколько хватит сил
Всё что было и есть отдать
Всю себя ты лишь попроси
Ты мой компас ты как маяк
Указал мой единственный путь
В этой жизни тебя любя
Мне с него уже не свернуть