Теперь я сказка в твоей жизни...

Светлана Аль-Хальди
Теперь  я  сказка  в  твоей  жизни,
Сплошное  чудо,  волшебство
И  стали  мы  душою  ближе,
Меж  нами  лирики  родство…

Теперь  мы  небо  на  ладонях
Красиво  держим  парой  фраз
И  страсть, как  грива  в  рыжих  конях,
Сердечной  лирики  рассказ…

Теперь  мы  рядом  днём  и  ночью,
Не  разлучить  нас  никому,
Ты  не  забудешь  мои  очи,
Букет  рябины  на  снегу…

Теперь  повенчаны  мы  Богом,
А  звёзды  пишут  имена,
Без  дат, календарей  и  сроков,
Театр  солнца, свет,  игра…

Теперь  я  знаю  все  пароли
И  коды  огненных  удач,
Любовь, вот  сила  априори,
Ответ  в  условии  задач…

Теперь  я  думаю  иначе,
Сознанье - космос  и  простор,
Я  где-то  тверже,  где-то  мягче,
Решаю  лирикой  наш  спор…

Теперь  я  сказка  в  твоей  жизни
И  вправе  я  тебе  сказать,
Что  мы  финал  небесной  тризны,
Я  научу  тебя  летать…

И  расправлять  красиво  крылья
Над  суетливою  землёй,
Чтоб  стать  свободною  и  сильной,
Волшебной, нежной  и  святой…

Почти  что  ангелом  небесным,
Ребёнком  с  чистою  душой
Со  словом  мудрым, слогом  веским
Со  страстью  пылкой, неземной…

С  тобой  мы  столько  ошибались,
Но  возвращались  к  правде  дней,
В  одну  картину  собирались,
Как  стая  белых  лебедей…

В  одни  чарующие  песни,
Где  ноты  солнца  в  три  луча,
Где  мы  всегда  за  руки  вместе
На  острие  пера, меча…

Вот  в  этой  лирике  сакральной,
Там  дом  из  веры  и  надежд,
Где  много  мистики  и  тайны
И  ветер  странствий  лёгок, свеж…

Теперь  я  сказка  в  твоей  жизни,
Поверь  лиричным  чудесам,
Полёту  чувств  и  смелой  мысли,
Моим  волнующим  губам…

Лишь  подойду  и  поцелую
И  ты  забудешь  обо  всём,
Улыбкой  рай  нам  нарисую,
Забрав  тревоги  словно  сон…

И  ты  поймёшь, как  очень  долго
Ты  ждал  волшебности  такой,
Чтоб  прокричать  «люблю»  мне  громко,
Укрывшись  нежной  тишиной…