Счастье

Эльханан
В твоих глазах
Могу я прочитать
Что счастья ищешь ты
Оно ведь рядом ты только посмотри
 
Оно вокруг тебя зерцает.
Оно так тянется к тебе
И в слух любви тебе желает
И хочет радость дать тебе
 
Оно совсем не далеко
Вот- вот , стучит уже в окно
И в дверь украткою стучит
Оно ведь так к тебе спешит
 
Ты только душу распахни
Руками нежно подхвати
Схвати его ,оно твое
Согреешь сердце ты свое
 
Сердечко в такт твое стучит
И счастье так к себе манит
Оно в летело ...Ты представь на миг.
И ты почувствуешь счастливый лик.
 
Элих Шамилов