Поэту

Татьяна Евсеева Кабакова
                А.П. Швецову

А я бы вот что написала:
Мне Ваши по сердцу стихи...
Как жаль, что раньше не читала.
(Их Вами создано немало.)
О, как свежи, нежны, лихи,
Душевны, искренни, напевны!
Я б столько песен написала.
Как жаль, что я о Вас не знала.
Желаю творческих побед,
Дай Бог прожить Вам сотню лет.
Ещё сложить стихов не меньше,
Живых и трепетных, как прежде.

       24 апреля 2018