Пастиш на Аватары Владимир Избранное

Светлана Самедова
                Прослушала
                Я
                Ариозо
                Аватара
                Подкидного
                Да
                Суррогат
                Мозгов
                Увы
                Не
                Ново
                Предпочитаю
                Всё
                Же
                Слушать
                Я
                Карузо
                И
                Пиит
                Судьбу
                Свою
                Предпочитаю
                Музам