Не звонить ему

Элла Самарская
Не звонить ему, не писать,
мысли все о нём обуздать,
в будни серые вновь войти
и со всеми в ногу идти.


А куда - неважно уже,
лишь бы затеряться в толпе,
лишь бы позабыть о тоске,
что терзает струны в душе.


Знаю, что боль эта уйдёт,
новый день меня уже ждёт !
Сброшу старую шелуху
и с улыбкой дальше пойду !