Уже обжигалась не раз

Эмилия Розенталь
Поверить вновь? А разве можно?
Я так устала быть не осторожной…
Мне страшно вновь кричать от невозможного,
Когда все мысли собирать так сложно.
Боюсь, что снова нужна будет неотложка,
Которая увозит по дорожкам
Всех тех, кому вдруг стало тошно,
Кричать в вершину громко и истошно.
Веришь, в этой жизни каждый, как художник,
Который вырисовывает все штрихи дотошно…
Вот только сам же он себе заложник,
Чья картина очень многосложна.
А знаешь…хоть истина дороже,
Но я надеюсь сделать невозможное…
Быть может, я поверю всё же,
Да только вот немного осторожна…


19.03.18