Город Припять

Катерина Александровская
Он жил когда-то своей жизнью...
Теперь его давно уж нет...
Сменялись дни, сменялись числа...
Прошло уже немало лет.
Он просто умер, как другие...
Его все бросили давно....
И стали лавочки пустыми...
Никто не ходит и в кино...
Давно " застыли " карусели...
Их вновь не включит контролёр...
Там птицы все давно отпели,
Там лишь жива, как раньше, боль...
Там опустели все квартиры,
Там опустели все дома...
Земля покоится там с миром,
Она давно там умерла.
Не засмеются там вновь дети,
Там птицы вновь не запоют
И пары там рассвет не встретят,
Там смерть нашла навек приют.
Он умер так несправедливо,
Когда играл в садах апрель...
Теперь там грустно и тоскливо...
И будет так всегда теперь...
Дома хозяев вновь не встретят,
Но будут помнить их и ждать...
Жаль не вернуть уже то время,
Жаль, не вернуть его нам вспять...
Погиб прекрасный, юный город,
Ему, как нам,хотелось ЖИТЬ!
Но, мы в сердцах его запомним!
И будем искренне любить!
(Фото взято из интернета)