Любить или не быть...

Христова Надежда
Пробуждается весной любовь,
Брызги сока,.. будоражащие кровь!...
Но цвет неопыленный опадёт,
Если любим ЭГО, уваженье пропадёт...


Любовь небесная, она без края,
Ведь Искупитель за наш грех страдает!...
А в земной, больше себе желают
И когда же поймём, гордость убивает?!


Источник жизни, это Божия любовь
И утоляя жажду, душу не иссушит зной!...
Так будем же почву добром удобрять,
Отец чад Своих учит дружить, не воевать!


Эгоист: -
Кусок упрямой глины, прибавить Н 2 О ,
Равно, пустое место и больше ни - че - го...