Тревожит

Виктор Воловчук
Меня тревожит память о тебе.
Не отвергая то, что миновало,
Осознаю, как бесконечно мало
Дано менять нам в собственной судьбе.
Меня тревожит память о тебе.

Я повторить хотел бы всё сначала,
Чтоб нас опять на гребнях волн качало,
И грело солнце на сыром песке.
Чтоб вновь твоя рука в моей руке.
Чтоб не слова,а взгляды говорили,
Чтоб мы свои обиды позабыли.
Чтоб грохотнуло где-то вдалеке.
И свежестью повеяло прибоя.
И плыли облака над головою.