Я и ты

Галина Кочегура
Я – твоя фантазия,
Дремлющая в чувственной глуши.
Ты – многообразие
Чувств моей пылающей души.

Ты,  луч солнца ясного.
Путь мне освещаешь в темноте.
Я натурой страстною
Предана несбывшейся мечте.

Я – твоё забвение,
Миг  ушедших в небыль ярких дней.
Ты –  стихотворение,
Созданное нежностью моей.