Я Вам пишу

Стихия 6
Я пишу Вам письмо
но туман Альбиона
укрывает печалью слова.
И в святое окно
соблазнившись от звона
серебрится моя голова.

Умоляю простить
столь печальный удел
иногда нам бывало похуже.
Наш бумажный кораблик
на айсберг взлетал.
А журавлик барахтался в луже.

На святое лицо
чуть наброшена тень.
Тайный знак над звездою
не нужен.
И застыл под луной
оттуманенный день,
словно карточный домик
от стужи....