Хотели

Федор Скапкарев
Я щас не знаю чего я хочу
То ли отлично ,все то ли я глуп
Так обмельчали все мои планы
Что на болотной кочке сижу

Сижу я и думаю как хорошо
Раньше карабкался так высоко
Сейчас я уверовал в свой гороскоп
Нет смысла гадать знаю все на перед

Я совсем слабый ,я не герой
Падуют руки ,бывает порой
Дни и недели, они всё висели
Я разочарован, чего вы хотели

Вы лишь хотел,и чтоб было нормально
Как у людей ,и не гинеально
Я смою всю краску, лишь голые стены
Бусть будет так, как мы все не хотели