Юный подаван

Татьяна Массова
Человечек, Человек –
Человечище - Работает!
Вот и дни стремглав проходят,
Человек на работу ходит.
Утром встал-
Физкульт Привет
И поехал на объект.
12 часов на морозе,
Там , где в лесу растут березы.
Мечтает он о свободе,
Поэтому вечером –
Всю силу воли в руки берет
И счастье свое куёт!!