Ветер за окном

Серёга13
Лишь ветер за окном гоняет листву.
Он не расскажет никому наши тайны.
Ты знаешь, я наверное ухожу.
Закрой глаза, они так печальны.
В их сером цвете серый цвет облаков.
В них я тонул ещё буквально недавно.
Чай остыл и мы без дураков,
Сидим, глядим и молчим отважно.
В домах вокруг давно горят фонари.
Ты нежно все ещё держишь мою руку.
Мы можем просидеть с тобой до зари,
Но это не изменит нашу разлуку.
Ты знаешь что когда пройдёт много лет,
Я наконец пойму насколько печальнее,
На первой электричке уезжая в рассвет,
Грустью прикрывать чувство отчаянья.
Зачем и почему не объяснить никогда.
Не хочешь принимать, но ты понимаешь.
Мы дружно соврём, что не оставим следа
В душах друг друга на вечную память.
Ну вот и вроде всё, закончен сюжет.
Осталось сделать то, что собирались.
А ветер за окном потом нам так же соврёт,
Что даже не заметил как мы расстались.