Ночная жизнь

Эльвира Денарт
Я забываюсь в книгах, музыке, стихах, рассказах...
В это время мне нравится быть собой.
Я теряюсь в этих многочисленных фразах...
Я люблю уходить во всё с головой.

Мне нравится жить в своём странном мире,
Оставаясь на голову больной,
Смотреть на жизнь как можно глубже, шире,
И ощущать тот блаженный покой.