Друзья мушкетёра

Александр Зульфукаров
Три друга есть всегда у мушкетёра :
Друг первый -сталь разящего клинка ,
Расплата для подонка и бретёра ,
Защита чести дамы на века.

Второй товарищ верный мушкетёра -
Бесстрашный и неутомимый конь ,
Которому не пригодятся шоры ,
героя мчать сквозь пушечный огонь.

И третий друг ,признают все без спора -
Неиссякающий кувшин вина -
Веселье для любого мушкетёра ,
Бальзам для ран в лихие времена.

Рад мушкетёр ,когда друзья с ним вместе
Вольны сразить ,хоть чёрта самого ,
С девизом славным верности и чести -
Один за всех и все за одного!