В бою вам это пригодится

Эльвира Денарт
Закалять своё сердце нужно чаще.
В бою вам это пригодится.
Запомни, жизнь не станет слаще
И нужно с этим примириться.

Научись с улыбкой встречать свои проблемы,
Старайся страху всегда в глаза смотреть.
Помни, ошибки совершаем все мы
И за промахи не стоит сожалеть.

В этом мире нет правых и не правых.
Мы все живём с гнильцой внутри.
Одни в бою берут пример со слабых,
А остальные бьются до крови.

Тебе решать кем быть, за что бороться.
Никто не в праве тебя судить.
И пусть весь мир хоть пополам согнётся!
Но лишь тебе решать: кем быть.