Весенний приговор приворот

Поручик Ржеффский
Я Вас увидел - обомлел!
Не смею говорить...
Что очень хочется мне Вас,
Скорее обозреть!

Чтобы увидеть как встает
Заря вокруг лесов,
Мне так и хочется сказать,
Что я на всё готов!

Смотреть вперед и видеть взгляд
Сияющий в ночи,
Мне так и хочется обнять,-
Ты лучше помолчи!

Твоя улыбка свет во мгле
Она свет маяка,
Который не дает уйти
В туман всем морякам!

А взгляд волнует аж до пят!
Да что тут говорить!
Мне так и хочется с тобой
Немного пошалить!