Я была самой счастливой

Эльвира Денарт
Я была самой счастливой,
Идя под дождём без зонта.
Пусть и не самой красивой,
Но что в мире есть красота?

Я была самой счастливой,
Я была просто собой.
Пусть и не самой красивой,
Но оставаясь простой.