Нет, не надо, не берись прощать

Панарина Анастасия
Нет,не надо,не берись прощать.
Ты ведь это уже проходила.
Слушала приказы,
Тишь да гладь.
Вот на что ты правда заслужила.
Ты теперь свободна и чиста,
Ты теперь сама себе хозяин.
Только жизнь не так вот и проста,
Не всегда мы что-то получаем.
Ведь теперь тебе никто не скажет,
То что ты прекрасна как луна.
То что все цветы на свете вянут,
Лишь от взгляда твоего,умна.
Ты олицетворяешь безумство.
Ты всех покорений не стыдясь
Делаешь-хоть знаешь что не нужно,но твое сердечко учит так тебя.
Я хочу сказать тебе спасибо,то за что ты так жила.
Знай,я никогда не буду мимо,я буду здесь, возле тебя,любимая моя.