Вот такая она-Камасутра Частушки

Фоминых Андрей-Первоуральский
После позы двадцать два,
Закружилась голова.
А у милочки моей,
Пробки выпали с ушей.

Послее позы двадцать три,
Полетели пузыри.
Говорил тебе, Матрён.
Зря ты вшила, силикон.

После позы двадцать пять,
Захотелось мне сбежать.
Ну, а как сбежишь тут сват,
Ноги с форточки торчат.

После позы двадцать шесть,
Захотелось с шкафа слесть.
А моя кричит: - Стоять!
Ты, филонить стал опять.

После позы двадцать семь,
Поубавилось проблем.
Я когда пошёл в раскачку,
На трюмо нашёл заначку.

После позы двадцать восемь,
Захотелось жить ммне очень.
Всё, Матрёнушка, хорош.
На ужа я стал похож.

После позы двадцать девять,
Окончательно прозрел.
Лучше буду в поле сеять,
Так хоть буду точно цел.

Перед позой тридцать восемь,
Сделал я прыжок тройной.
Оказавшись между сосен,
Понял я, пора домой.

Послсе  позы пятьдесят,
Сел я ловко на шпагат.
И пошла в разнос душа.
Оседлал когда ежа.