Верить не сложно

Александр Свитин
Верить не сложно
В то, что по-новому мир открывает,
Взгляд осторожный
Стаи с деревьев застывших срывает.
Верить не сложно,
Если без веры живётся тревожно.
Всё непреложно.
Всё так острожно.
Всё так возможно.