Как в первый раз тебя целую

Галкин Вадим Дмитриевич
Как в первый раз тебя целую.
Бегу по тропке летних дней.
Люблю тебя, люблю родную,
Всё вдохновенней и сильней!

Соединившись мы навеки,
Не рушим звёздные мосты,
И в лунном серебристом свете
Лелеем все свои мечты.

Как первый лист поры осенней
Я над тобою вновь кружусь,
От чувств безумных нет спасенья,
Горю в объятьях, ну и пусть.

Я на тебя смотрю, родная.
Весенний дождь венчает нас.
Такое чудо, дорогая,
Бывает в жизни только раз!